Жизнь иногда ставит нас в ситуацию, когда необходимо придать «законность» тому или иному документу. Другими словами – легализовать его. Ведь что такое легализация? Это придание законности некоторому виду деятельности, явлению, предмету, документу.

Любой закон Украины, принимаемый Верховной Радой, не будет иметь законной силы до тех пор, пока он не будет опубликован. И только со дня публикации он имеет силу закона. То есть он становится легальным документом. Есть, конечно, законы, которые по различным причинам не подлежат публикации в открытой прессе. Но все равно есть способы и методы придания им силы закона.

Это касается не только принимаемых законов и не только в нашей стране. Такой механизм есть практически во всех странах мира, где вообще существует понятие закона.

В период, который наступил после развала страны Советов, коренным образом изменился статус представителей ближнего зарубежья. Развал в прошлом могучей страны привел к созданию целого ряда государств с феодальным укладом жизни. Развал экономической структуры стран, отсутствие работы, нищета. Все это привело к сильнейшей миграции людей. Появилось такое непривычное сословие, что ли, как гастарбайтеры.

И люди были не виноваты, что их лишили работы, привычной среды обитания. Все бросились туда, где можно хотя бы на еду заработать. Поток хлынувших людей захлестнул более сильные в экономическом плане, страны. Нелегалы пошли тысячами из Азии в Россию и Украину, из России и Украины в Европу. И все без официального разрешения. В надежде на работу, на заработок, на спасение, в конце концов.

Вот для того, чтобы обезопасить себя при устройстве на работу в других странах и существуют такие компании, как Лингво групп.

Необходимо зайти на www.lingvogroup.com. Бюро переводов осуществит легализацию ваших документов. Кажется чего проще, обратись в миграционную службу и, если ты легально пересек границу, живи и работай столько, сколько тебе разрешено. Но ведь человек всегда ищет более сложный путь.

Видимо этим мы и отличаемся от всего иного мира. Только у нас, с купленным на базаре дипломом, можно стать человеком. Мы, к сожалению, перестали себя уважать. И этим пользуются всякие проходимцы.

Иногда нам кажется, что мы кого-то перехитрили. Но, почему-то, согласны нелегально, за гроши по меркам страны пребывания, продавать свой труд. Работать там, где местные бомжи отказываются за такую плату работать.
А ведь человек, где бы он ни родился, должен помнить всегда, что он личность и никто и никогда не в силах отнять у него это.

There are no responses so far.

 

New comments are closed.