Вы решили открыть собственную пекарню? Тогда начните с оснащения профессиональной кухни вашего заведения. Первым делом приобретите оборудования для автоматического замеса теста для сдобы. Идеальным выбором окажется тестомес промышленный, приобрести который по самой доступной в Украине цене вы сможете в интернет-магазине «Food-Equip».

 

На что обратить внимание при выборе промышленного тестомеса

 

По сравнению с бытовыми, промышленные тестомесы более производительны. Так, например, средний по характеристикам агрегат, используемый на небольшой пекарне, в состоянии за раз замесить около 200 кг теста, при этом его производительность составляет 950 кг теста в час. Поэтому, главным параметром вашего выбора должна быть производительность, а потом уж и цена.

При покупке тестомеса для профессиональной кухни, обращайте внимание на класс оборудования. Несмотря на то, что на полках магазинов представлены тестомесы бытового, полупрофессионального и промышленного класса, для пекарни стоит выбрать последний вариант, несмотря на его высокую стоимость. Именно он отличается максимальной производительностью, способен на протяжении долгого времени работать без перерыва, является надежным и удобным в эксплуатации, обеспечивает автоматизацию процесса подготовки теста для его выпекания в промышленных масштабах.

Не стоит экономить и на бренде, ведь от качества купленного вами оборудования зависит производительность работников пекарни. Отдавайте предпочтение технике проверенных торговых марок. Важно, чтобы на оборудование предоставлялась гарантия и в вашем городе имелся официальный сервисный центр для ее гарантийного обслуживания.

 

Виды машин для замеса теста

 

Промышленные тестомесы, представленные в каталоге интернет-магазина, могут быть следующих видов:

  • тихоходные;
  • быстроходные;
  • комбинированные;
  • суперинтенсивные.

Процесс взбивания смеси может происходить благодаря использованию следующих насадок:

  • петель;
  • спиралей;
  • лопаток;
  • вилок;
  • капель.

Выбор насадки и скорости вращения зависит от того, какое именно тесто вы намерены замесить — имеет значение вид блюда, которое планируется приготовить.

Обращайте внимание на емкость дежи, на материал ее изготовления, на торговую марку, на комплектацию и гарантийные сроки. 

Из-за наличия промышленного тестомеса на профессиональной кухне пекарни, удается автоматизировать процесс приготовления выпечки и улучшить качество продукта благодаря равномерному перемешиванию продуктов для теста согласно определенному технологическому процессу.

There are no responses so far.

 

New comments are closed.